Así luce la extinción de una especie: este es Sudán, el último rinoceronte blanco del norte


Sudán  que nació en 1973 es un rinoceronte blanco del norte cautivo que vive en la reserva Ol Pejeta en Laikipia, Kenia. Las intenciones de cruzarlo con hembras de otra especie similar de rinoceronte no fueron satisfactorias. Es conocido por ser el último macho de su subespecie en el mundo y uno de los tres únicos rinocerontes blancos del norte que viven en este planeta. Así luce en la actualidad, como esperando la extinción de su especie en manos nuevamente del hombre, quien principalmente con la caza ilegal acabó con esta fascinante especie. Una más.

 

Autor