El ciervo ratón



Este particular mamífero, conocido vulgarmente como ciervo ratón (Tragulidae), en su estado salvaje se encuentra únicamente en los bosques tropicales de África , la India , Sri Lanka y el Sudeste Asiático . Los adultos no superan los 55 centímetros de largo  y pueden vivir unos 12 años.

 

 

En las fotografías se puede observar a una madre con su cría, nacidas en el zoológico de Paignton.

 

Autor