Elefantes en peligro de extinción



En la actualidad todas las subespecies elefantes africanos y asiáticos se encuentran en peligro de extinción debido a la pérdida de su hábitat, y las distintas modalidades de caza (deportiva y furtiva). Los elefantes son realmente sorprendentes: con un peso de 5 kilogramos poseen el cerebro más grande del reino animal, sus 22 meses de gestación hacen de su ciclo de reproducción el más prolongado de todas las especies y su inteligencia solo es comparable a las ballenas y algunos primates. Una maravilla de la evolución que por culpa de algunos hombres está en peligro de extinción.
Mas informacion sobre elefantes:

JdR para LaReserva.com

Autor