De mal humor

Maravillosa fotografía de @Karthik_val de un leopardo que al parecer no tiene ganas de hacer amigos. Estos fascinantes gatos son principalmente nocturnos. Pese a su tamaño (un macho adulto puede superar los 90 Kg.), trepan árboles con gran agilidad en donde duermen y ocultan su alimento de los animales carroñeros.

Autor