El saltarín cola de alambre (Pipra filicauda)



Esta colorida ave habita los bosques húmedos tropicales de la cuenca del rio Amazonas y del rio Orinoco. Si bien el tamaño de la población mundial no ha sido cuantificado, la IUCN estima que su población es decreciente por la pérdida de su hábitat.

Autor