Un gato enojado
Domingo, Febrero 17, 2013 - 12:44

El tigre de Bengala, también llamado tigre de la India, se distribuye a lo largo de los bosques y praderas húmedas de Bangladesh, Bután, China, la India y Nepal. Su población en estado salvaje varía de 3.000 a 5.000 ejemplares. Esta escasa cantidad le alcanza para ser la subespecie más numerosa de los tigres.






